Акро - прощание

П*оследний поцелуй...вокзал...перрон...
Р*одные руки и объятья,
О*пять стучит на стыках мой вагон,"Про -
Щ*ай, прощай...просты понятья.
А* лес за окнами угрюм и сед,
Н*ависли слёзы на ресницах,
И* меркнет неба яркий фиолет...
Е*щё чайку? - заглянет проводница...


Рецензии