Эта Татьяна
Татьянин день
Зимняя лень
Тень на плетень
Я навожу
Как не скажу
Люблю – ли? Да
И навсегда
Эта Татьяна
Где – то пропала
Эта Татьяна
Близкою стала
Эта Татьяна
Ну – ё-моё
Эта Татьяна
Как без неё?
Что ты студент
Вдруг загрустил?
Лови момент
День светлых сил
Лучик в тумане
Празднуй и пой
Память Татьяне
День – то какой!
Возьму гитару
В руки и стану
Петь с ней на пару
Песнь про Татьяну
Может сонет
Почему нет?
Или балладу
Душе усладу
Эта Татьяна
Где – то пропала
Эта Татьяна
Близкою стала
Эта Татьяна
Ну – ё-моё
Эта Татьяна
Как без неё?
Свидетельство о публикации №119012505069