Дарю любовь
Её тепла на всех Вас хватит,
Ведь то, что у меня в груди,
Все не задумываясь, тратят.
Согреть теплом своим хочу,
Тех, кто остался на морозе,
Больной душе зажгу свечу,
Подмогой стану при угрозе.
Не нужно мне от вас похвал,
Дарю тепло я бескорыстно,
Для тех, кто боль переживал,
Понятен буду очень быстро.
Свидетельство о публикации №119012505040
Понятен буду очень быстро."
Не солгали :))) Спасибо за Ваше замечательное стихотворение! С праздником!
Даша Авсиевич 28.04.2019 16:20 Заявить о нарушении