Первая любовь в памяти моей
С наслажденьем озоном дышу.
Дождь весёленький. И вспомнилось мне,
Как мы прятались с тобой в грозу.
В незнакомом подъезде полумрак.
Первый наш поцелуй. Я дрожу.
Ты на плечи мне накинул пиджак,
Слушаем мы обнявшись грозу.
Стало свежо - гроза миновала.
Разноцветной радуга дугой.
Босиком я по лужам бежала
И смеялись, смеялись с тобой!
Первая любовь! В памяти моей
Уголок она скромный просит.
На душе вдруг становится светлей,
Когда вот так туда заносит.
Свидетельство о публикации №119012504958