Иеэх, тройка!!!
Да и сяду кучером над ней.
Пусть звенят по лесу бубенцы,
(Ведь концы и в Африке концы.)
Коренная, двигай напрямки,
Мне левачить нынче не с руки!
Пристяжные, следуйте за ней,
Двойка огнегривых сизарей.
Ой, да гряну песню под гармонь,
Мне с гармонией не важен конь.
Кобылица в главных всех умней,
В тройке огнегривых лошадей.
Коренная, двигай нынче впрямь,
Путь такой короче и без ям.
По лей-линиям скачи вперёд,
Может, кто в историю войдёт?
Может, это мудрый Wassermann,
Он с водою дружен, не обман.
Толи, толи, толи...Анатоль.
Бубби, масть твоя, ходить изволь...
* Очень рекомендую ознакомиться с видением будущего страны А.Вассерманом.
Солидарна с ним от слова СОЛ ( солярность), и слова Soul ( душа).
*Wassermann с нем. - водяной, водный человек ( дословно), а также Водолей,
хотя сам Вассерман такой же как и я - Стрелец.
* Коренная - главная, ведущая лошадь в тройке.
* Пристяжные - две остальных - ведомые.
Свидетельство о публикации №119012504955
Благодарю)
Стефания Грейцесс 25.01.2019 15:12 Заявить о нарушении