Помни - я тебя люблю!

Дождь идет, иль солнце светит,
Помни - я тебя люблю
Больше всех ценю на свете
Красотулечку мою!

Пусть простуда, град и слякоть,
Даже ветер штормовой,
Никогда не надо плакать,
Потому что я с тобой!

Что такое непогода?
С ней мы справимся вдвоем!
Ведь в любое время года
В сердце ты живёшь моем!


Рецензии