Законы

Вина и обида
Как гири на нервах
Я снова не первый
В пространстве Эвклида

Слова словно иней
Застыли надолго
Изящностью шёлка
Накрыли пустыню

Полнее не стало
И больше не будет
Две линии судеб
Меж ними как слалом

Все рамки, границы
Придуманы нами
Любви чтобы пламя
Могло только сниться

И я не нарушу
Простые законы
Они мне знакомы
И с ними жить лучше


Рецензии