Обозначил пути отхода...
И погода - весна, зима,
Безразличны как время года:
Крематорий - горшок - земля…
И - поменьше б забот, кто будет -
Поминать, вспоминать, забывать.
Все повязаны, все мы люди,
И обязаны выживать.
23.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №119012504878