Я... что-то обещал тебе??? Не помню!!!

...........Я...ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ??? НЕ ПОМНЮ (((..........
-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

В НОЧНОЙ ТИШИ.../В ОКНОМ/...ПРОЁМЕ...
МЕЛЬКАЛ МУЖСКОЙ.../НЕЯСНЫЙ/...СИЛУЭТ...
ОН ТАК КРИЧАЛ.../ПОСТАВИВ КРЕСТ/..."НА АКСИОМЕ"
ЧТО ПОД БАЛКОНОМ.../СМОЛК/..."ПИВНОЙ" БАНКЕТ...

- Я.../О ТЕБЕ/...ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ (((
ТЫ.../ДЛЯ МЕНЯ/...ПУСТОЕ МЕСТО (((
Я.../СВОИМ ЧУВСТВОМ/...НЕ БРАВИРУЮ !!!
Я.../ИЗ ДРУГОГО/..."СЛЕПЛЕН ТЕСТА" !!!

- Я...ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ??? НЕ ПОМНЮ (((
ТЫ...НЕ ДАЁШЬ ПРОХОДА !!! У-Х-О-Д-И (((
И...Т-И-Ш-И-Н-А.../"На чём я экономлю ???/
ЗАПИСКА :
"Возвращайся...
...твой DuDu..."

-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------


Рецензии