ПлотинОлог

Все работы хороши:
Геолог, археолог.
Я же выбрал без души -
Главный плотинолог.
Вот взимаю я налог
С тёщи и соседа.
Я с детей взимать бы смог,
Но это под запретом.
Верю в государство я,
Отдаю с излишком.
Всё заплатят по счетам
Жалкие людишки.
Сам налоги не плачу,
Так как знаю схему.
Очень сильно я хочу
Сохранить систему.
Я в ней будто в масле сыр:
Куршавель и Рыбки.
Нарастает только жир
На моей улыбке.
Говорят мне - по счетам
Ты заплатишь раз сполна.
Три перста сложу в знамЕние
И продам своё имение

25.01.2019 в 12:46


Рецензии