Ах, зима что ворона-растрёпка!

                * * *

Ах, зима – что ворона-растрёпка!
Мне полезна морозная трёпка –
И за нос, и за уши щипки,
И ожоги, и ветра тычки.

Мне простор убелённый полезен.
У меня будут щёки красны
Не от плохо исполненных песен
И фальшиво звучащей струны.


Рецензии