Отверзи уста мои

Отверз уста мои женские Вдохновенный
И они возносят Тебе Всевышний хвалу!
Струится элексир жизни напрягая вены
Вздымает, подобно девятому валу
Кораблик моей души на поверхность уст
И я повторяю множественно Имя - Иисус!
Ширится, удлиняется простор сердца
Оно уже не вмещается в грудной клети
Золотыми буквами с венцами зреется
Имя Божие в Новом Завете!!!
Порочить Его земные твари не смейте!
Это мой ответ злобствующим фарисеям
Морозные зимы не любят змеи???
Непросто так вас Господь наш рассеял!
Проповедники ваши клевещут рьяно
Даже две с лишним тысячи лет им мало?
Потому, что дворы заросли бурьЯном
И Украину засмальцили кровавым салом?
Уходите в свои норы, схроны, пещеры
Господь Иисус Христос поругаем не бывает
Благодать православным дана от веры
Страшно, кто на оба колена ХРОМАЕТ!!!


Рецензии
неси хвалу прославь ты Имя
Того Кто жизнь дарит, Любовь
неси дитя ведь жизнь в Иисусе
нам помогает видеть Рай
Бог дверь открыл в Любовь Святую
мы слабы нищи но идем
и просим Бога чтоб дал силу
но мы идем с Христом идем...

Бельцкий Слава   09.03.2019 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.