Я есть и меня нет...

Я есть и меня нет,
Я там и не совсем,
Как будто с высоты,
На Землю льётся Свет
Он Чистотой сжигает,
Грехи прошедших лет,
Я здесь и Я сейчас,
И каждое мгновенье,
Укажет на Творение,
Являющее нас...


Рецензии