Когда меня не станет

Когда меня не станет -
земля не развернётся,
на небе звёзды также
 продолжат все светить.
Когда душа оставит
 уж тело, не вернётся,
и ты, быть может, даже
 забудешь погрустить.

Когда меня не станет,
всё также утром солнце
прогонит ночь и звёзды,
 зажжёт для вас рассвет.
И так же вдруг туманом
 заглянет жизнь в оконце,
всё так же будет просто
 на протяжении лет...

Туда уйду, откуда
никто не возвращался...
А может буду рядом,
 но только в синеве
природного этюда.
И знаю, я осталась
в твоём любимом взгляде
и в детях, и в тебе.
     Инна Якуш


Рецензии