Мудрец

Жил мудрый мудрец,
Мудрую книгу читая.
Был мудрый мудрец,
Мудрость её постигая.
Жил мудрый мудрец,
Понять эту книгу мечтая,
Но мудрый мудрец
Жил,мудрым себя  не считая.
Умер мудрый мудрец.
Мир узнал наконец,
В нем мудрость таилась какая!


Рецензии