Милые Татьяны

Милые Татьяны, ваш сегодня праздник,
Вам здоровья, счастья, жизни без забот,
Солнца свет, морозно, то январь проказник,
Пусть зима вам радость каждый день несёт. 

Будьте вы любимы и неповторимы,
И душой и сердцем пейте благодать,
Вы любите жизнь, Ангелом хранимые,
Не беды не горя чтобы вам не знать. 


Рецензии