Природа виновата!
Как говорится – не видно ни зги,
А ветер почти ураганный дует,
Негативно действуя на мозги!
Они и так от проблем всех устали,
Которые вынужден я решать
У меня часто отказывать стали
И не дают мне стихи сочинять!
Ни о любви, весне или же лете,
Ни о улыбках встречаемых дам,
Ни о письме от НЕЁ в интернете,
Которое было словно бальзам!
Зима ведь не лучшее время года,
И виновата в этом природа!
25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012504558