Прими меня таким, как есть...
И не гадай, о чём не знаешь.
Попробуй медленно прочесть
Кого ещё не почитаешь.
Прими меня таким, как есть,
Прими и разумом, и сердцем.
Я знаю, трудно иноверцам
Воздать по совести и честь.
И всё же, что ни говори,
Ты равнодушьем не осудишь
И за своё сражаться будешь.
За то, себя благодари.
Но, если, обожжённый болью
Не сможешь дрожь в душе унять,
Клянись, как друг, над хлебом-солью,
Не обольщаться и не лгать.
Свидетельство о публикации №119012504553
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 26.01.2019 16:26 Заявить о нарушении
Владимир Старцев 29.01.2019 11:14 Заявить о нарушении