Он с нами до тех пор
Пока его мы помним.
И долгий разговор
Нам песнями исполнит.
Понятен как тогда
И также актуален.
Горит его звезда,
Как прежде гениален.
Хоть его сегодня нет
На Большом Каретном.
Не разгадать секрет
Унесенный ветром.
Многое предвидел он
В своих песнях пел.
Пролетело будто сон
Жаль лишь,что сгорел.
Но вошел он навсегда
На простор страны.
В его песни сквозь года
Все мы влюблены.
Верит каждый человек
Здесь он как живой.
Не один быть может век
Дарить голос свой.
25.01.2019г. 12.20
Свидетельство о публикации №119012504539
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ВОЛОДЕ ВЫСОЦКОМУ!
С благодарностью Людмила
Пастухова Людмила 26.01.2019 15:20 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 26.01.2019 15:34 Заявить о нарушении