Сто мгновений мрака
вечного бесснежья за окном,
дождика разрушенная стенка,
капель монотонный метроном
сдерживает время и пространство
веток частокол - зима в тисках,
серое пугает постоянством,
слово - воробей, а гонит страх
правильному слову всё подходит,
и пейзаж меняется - гляди:
нежен беж на ясном небосводе,
стайка строк щебечет впереди
Свидетельство о публикации №119012504463
Оксана Губина Яковлевна 27.01.2019 22:10 Заявить о нарушении