лошадок бронзовый побег

***
лошадок бронзовый побег
неслышным шагом вдоль невы
зеленый лёд и синий снег
по сонным улицам зимы

морозный питер тихо спит
художник пишет акварели
подборка сказочных сюит
перед пришествием апреля


Рецензии