Короткий нервный разговор...

Короткий нервный разговор,
То озаренье, то безверье.
Охотники до лисьих нор,
Волнуют чувственного зверя.

Спуская огненных собак
Навстречу призрачной удаче.
Мы, каждый, тащим на зубах
Свою судьбу, давясь во плаче.


Рецензии