Моя Россия
О Родине застенчивой и милой,
О Матери - земле отзывчивой моей
О ласковой и близкий, и ранимой.
Застенчивость её томит и умиляет,
И мощь, и ширь, и гордость, и полёт,
И недругов извечно удивляет
Размах её земель и необъятность вод.
И грусть её, и песенная тайна
Распахнутой и ревностной души,
И величавостью своей необычайной,
И скромностью, и песнями в тиши.
Свидетельство о публикации №119012504431
Владимир Гаинцев 19.05.2019 12:41 Заявить о нарушении
Александр Крупин Трехгорный 20.05.2019 10:01 Заявить о нарушении