Моей милой бабулечке, которой нет
А время ускоряет ход...
И снова в мире столько в моде,
И мы в кругу своих забот...
Спешим лишь жить, порой не зная,
Куда бежать, успеть, догнать.
И в этом смысл лишь теряем,
А небеса спешат забрать.
Всех тех, кто дорог, кто нас в детстве
Любил, ласкал, встречал всегда,
Кто был фундаментом, и сердце
Дарил свое, и шли года.
Мы это, дети, не ценили,
Мы знали: так будет всегда,
Мы просто жить тогда спешили,
Спешили также и года...
И вот, когда никто не встретит,
И детства мир уж позади,
Судьба играет, нами вертит,
Потери близких впереди...
Лишь только в памяти о счастье,
Мы светлый образ их храним,
Холодным эхом "Нет!" ответит,
Из детства миг лишь нам одним.
И только фото в интернете,
Напомнило о тех годах,
О счастье детском и о лете,
У БАБУШКИ в родных местах...
Фото С. Макаревич
На фото справа моя бабушка Крутько Нина Ивановна. Светлая память.
Свидетельство о публикации №119012500443