Скоро полночь..
Отчего опять потухший взгляд?
Выбираем в жизнь дорогу сами,
В промахах никто не виноват.
Были правы или ошибались,
Что теперь об этом говорить..
С детством своим, юностью расстались,
Что той жизни-тоненькая нить..
И куда спешим не знаем сами,
В суматохе непрерывных дней,
К старости всё чаще вечерами
Вспоминаем преданных друзей.
Дом родной, родителей ушедших,
Первый поцелуй и школьный бал,
Молодость казалось длится вечно..
Как же быстро век наш "прошагал".
Никуда теперь спешить не надо,
Смотрим на луну и небосвод,
Сознаём,что каждый день-награда!
И ведём минутам даже счёт.
Все свои дела хотим доделать,
И задуманное всё ж свершить,
Чтоб остатки дней прожить умело,
Скоро полночь -так хотелось жить..
25.01.19
Свидетельство о публикации №119012504416