Нежные вечера

Такие тёплые на юге вечера,
Такие нежные, нежнее не бывает.
Как кружечка парного молока
На сон грядущий, умиротворяют.

Закат красивый, просто неземной,
И тишина, что листик не дрожит.
Всё замерло, на море полосой
Дорожка серебристая блестит.

На сердце ни тревоги, ни печали,
Лишь радость разливается в душе.
Вот так сидели б долго и молчали,
Всё думали о жизни, о судьбе.

Но наступает ночь темным темна.
Дурманит ароматом роза чайная.
На небе звёзды, улыбается луна,
И это то, о чём всегда мечтаю я.


Рецензии
Тёплое стихотворение)

Цветочек Лилия   25.01.2019 12:55     Заявить о нарушении