Переполох

У хохлов переполох…
Раздается тяжкий вздох
Как, когда и сколько лет…
Хватит газа или нет?

Тут проблема, выбор власти
Разгораются вдруг страсти!
Кто «наш» лидер? Кто спаситель?
Словоблудный, искуситель…

Пилим сук, а ведь сидим…
Но отдать…, не отдадим!
«Петрошенко», лидер здесь…
Вот такой он в этом, весь!

Юля кроет…, нет не мат…
Повышение зарплат!
Заживем! Вы только - «да!!!»
Мне скажите и тогда…

Изобилие, ручьем…
Заструится в каждый дом!
Клоун главный, «мэн» солидный
«разрулит», он «дальновидный»

И Донбас и Крым вернет…
С ним народ не пропадет!
Но пока, он только сам…
Сладко ест, а что даст нам?

Веру делим,  Бог смеется…
Где ж такой народ найдется?
Все уж съели, «надкусали»…
Может правду , вы узнали?

На заклание, на разруху…
В президенты вам Петруху!
Сколько можно думать ж..пой?
Преклоняясь, пред Европой?
****


Рецензии