Высоцкому

С Днём рождения, Володя!
Ты многим являешься Другом!
Каждый день, и сегодня, в морозный и снежный январь,
Твои песни врасхват!
Твои фразы гуляют по кругу!
Твоё слово без лезвия режет соль жизни - янтарь!

Настоящий! Открытый! Надёжный! Глубокий! Правдивый! …
Не собрать все эпитеты, чтобы тебя описать.
Ты себя рассказал в своих искренних строках надиво!
Миллионам сердец их читать - и не перечитать!

25.01.2019г.


Рецензии
Сто жизней,а возможно,
Миллионы пропела
Хриплая гитарная струна...
С Уважением.

Добрый Ян   24.03.2019 19:18     Заявить о нарушении