Неужели возможен рассвет...

Неужели возможен рассвет?
Неужели возможны закаты?
И мальчишка семнадцати лет,
Не пойдет подрастая в солдаты?

Неужели разбросанный снег
Не сойдёт для грядущего всхода?
И совсем небольшой человек,
Станет сыном большого народа?

И великая русская речь,
Вдруг сольётся с потоками речи.
Но смогу ли я силы сберечь,
Чтоб дожить до желаемой встречи?


Рецензии