Как там у Пушкина?..

Опять нелётная погода.
Буран. Снежинок акварель.
Как там у Пушкина? Три года
обвенчаны... Бурмин... метель...
Бородино... жених Владимир.
Стихия спутала судьбу...
Нет никого. Весь город вымер,
как будто начали пальбу.


Рецензии