Порошки 5
за ними следом голова
лесничий новый год встречает
в дрова
________
- всяк отчитать меня стремится
да сколько буду я терпеть
- мы можем вас не отчитавши
отпеть
________
открыл витёк закономерность
болит на утро голова
когда ложась не снял он туфель
иль два
________
слепил бог женщину прикинул
что на лицо не очень уж
вручил ей тени фен помаду
и тушь
________
котёнка в угол за провину
на час поставили стоять
но и в углу он провинился
раз пять
________
подвёл меня собака верный
разговорился тузик вдруг
а я всё думал что собака
мне друг
Свидетельство о публикации №119012504254
а еву сделал из ребра
но из чего же он сварганил
бобра
:))
Витевич 17.12.2019 09:20 Заявить о нарушении
а еву сделал из ребра
бобра слепил из поролона
ура
Борис Туровский 18.12.2019 01:00 Заявить о нарушении