Метель

       Метель.

Снегом город завалила,
Распоясавшись метель.
Бед немало натворила
Снеговая карусель.

Замела пути - дороги.
Не проехать, не пройти.
И в сугробах вязнут ноги,
И до дома не дойти.

На шоссе машины стонут,
Надрываются, гудя.
Но в снегу колёса тонут,
Путь из плена не найдя.

Только дети веселятся.
Ребятишкам благодать -
Здорово в снегу валяться!
Радость их не передать.

                15.01. 2019.


Рецензии
Весёлое время детства. Зима прекрасна для забав

Людмила Мехед   19.03.2021 19:52     Заявить о нарушении