Запишите меня!
Я такой же, как все – от сохи.
Запишите меня! Запишите!
Я хочу прочитать стихи.
Они созданы смехом, и болью,
Чувством пламенным, радостью слез,
Очарован Бажовскою новью
И влюблен в шелест русских берез.
Запишите меня, запишите!
Годы зрелые не грехи.
Запишите меня, запишите!
Я хочу прочитать стихи.
Свидетельство о публикации №119012504150