Бажовка радость моя
Так вот какой он – Город Мастеров.
Какое множество талантов на Урале,
Какое множество искусников-творцов.
Водоворот камней, картин, стихов и песен
На этом форуме искусства заблистал.
Да, мир действительно немного тесен –
Со всей России мастеров собрал.
В душе горжусь, что сам явил себя,
И людям предъявил таланты,
Стал среди них Бажовским дипломантом,
И показал – как интересен я.
Я рад, что нагрузил себя с лихвою:
Писать людей, стихи о них слагать.
И горд собой, и искренен душою –
Какое счастье все ж Россию прославлять!
Свидетельство о публикации №119012504145