Из паутины словес
Хватит, - говорю себе. Сколько же можно.
Душу трепать и выворачивать...
По-живому сдирая кожу...
Закрыть все стихи, мало ли в мире зеркал.
Но глаз спотыкаться: осколком слов
Чужих тебе - о людях чужих... Будто искал!
Словно желал и поранился.
И снова как наваждение...
Наши тела брошенные ими волкам на съедение,
Вымученные и отплаканные,
Отбитые до щербинок души,
Непроходные, как ватные, на елках снежков муляжи.
Искусственные, инертные, без красок и звуков
Без.
Наши тела... абортированные
Под новый проект НЕБЕС.
Операторы ухмыляются (а может и без ухмылок)
Советуют: как избавиться. Новых дадут. Бог милует
Тех, что рвутся в Всевышнему.
Маток ему готовя.
Бог мой! Ведь, где-то ты должен быть?
Я их отпустила - тобою не раз прощенная,
Не два, не всегда раскаянная.
Тела отпустили всех! Идут пусть кто с миром, кто с маткой, кто с жаждою...
...
Теперь когда здесь лишь тело,
Ну и что-то еще к нему...
Бог наш, подай нам смысл
Жить у мира в плену.
Свидетельство о публикации №119012504139