О, музыка, волшебное Величество

Новичок на симфоническом концерте
***
Мне подарили храм Святой Гармонии.
Впервые робко я туда вошёл.
С императрицей встретился – Симфонией.
Я в ней сестру любимую нашёл.

Она прекрасна, Космоса владычица,
Душе закрытой Космос не постичь.
О, музыка, волшебное Величество.
Всю жизнь хочу с тобою рядом быть.

Мечты вернулись и надежда встретится.
В пространстве музыкальном – чувств зенит.
Воскресший голос сердца… радость светится.
С моей судьбою небо говорит.

Я снова молод. Праздник начинается.
Феерией концертной увлечён.
День солнечный над миром разгорается.
Романтик юный в музыку влюблён.
Виктор Евграфов.
25 января 2019.
 


Рецензии