Татьянин день
Январь бушует во дворе,
Пусть непогоды карусель,
Душа мечтает о весне,
Но двадцать пятого числа
Самой Зиме работать лень.
К нам пробивается весна,
Природа ждёт Татьянин день.
Татьян сегодня не узнать,
Глаза их светятся от счастья.
Стремятся все их поздравлять,
Исчезла строгость в одночасье.
С улыбкой милой на лице,
Примите массу поздравлений.
Сегодня ваш великий день,
Желаем счастья без сомнений.
Пусть улыбается удача,
Пусть вас любовь не отпускает,
Любви пусть будет полной чаша,
Пусть Ангелы от бед вас охраняют.
За строгостью не прячьте красоту,
Такое имя Бог вам дал не зря.
Вы нам сегодня дарите весну,
В последней трети января.
25.01.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119012504121