Молитвы час

Матушка заступница, помилуй нас.
Отведи беду своей рукою.
В церкви наступил молитвы час.
Голову свою платком покрою.

Слышу голос с высоты небес.
Успокоит, унесёт с собою.
Там на небесах Христос воскрес.
Душу я ему свою открою.

В сердце только свет и чистота.
А глаза слезинка защипала.
И вокруг теперь лишь красота.
И печаль, куда-то убежала.

Матушка заступница, помилуй нас.
Отведи беду своей рукою.
В церкви наступил молитвы час.
Всё хорошее в себе открою.


Рецензии