Он прикипел ко мне одной
Студенты были.
Я не была еще женой,
Но мы дружили.
На электричке у окна –
К родным, к подружке…
Я на плече его спала,
Как на подушке.
На пляже в Репино вдвоем –
Палатка, термос…
Мы познавали под дождем
Любви безмерность.
Вот и теперь на край земли
На самолете
Опять вдвоем от всех вдали,
Опять в полете!
Уткнусь в любимое плечо
Родного мужа,
Мне от него так горячо –
И шарф не нужен!
Свидетельство о публикации №119012504117
Но я не член жюри.
Анатолий Устрижицкий 10.02.2019 15:43 Заявить о нарушении