Кто мы друг другу?

Два Мира... два Солнца,
Друг с другом граничат,
В сферах высоких волну принимая,
Мыслей читаем поток мелодичный,

Как будто мы стали,
Кристальные призмы,
И пропуская через себя Свет,
Душою взлетаем с тобой словно птицы,

Мы так проросли, будто Жизнь,
Одна у нас на двоих и цель,
Да и смерть совсем не страшит,
Зная Вечности колыбель,

Кто мы друг другу? Ты снова молчишь...
Мы половинки Бога?
Но почему мне тебя не обнять,
И кажется вечной к друг другу дорога.


Рецензии