Доброхот

Букет, но не цветов,
Нисколько неполезный,
Какой-то острослов сказал -
«Букет болезней».

Как истый доброхот,
Он этим не напуган,
Берёт их в  оборот,
И загоняет в угол.

Пусть увядает пыл
Художника - поэта,
Лишь бы хватило сил
Перебороть всё это.


Рецензии