Богородица

Я пред Богородицей, помолиться встану.
Попрошу здоровья и себе, и всем.
Из души своей я лучшее достану.
Ведь не трудно это мне совсем.

Матушка родимая, ты грехи прости,
Дай их отмолить, если возможно.
На колени встану, только отпусти,
Нагрешила, знаю, всё так сложно.

Матушка родимая, на тебя взгляну.
Взор твой чистый уловлю невольно.
Успокоит душу мне, это я пойму,
Поклонюсь тебе и вновь довольна.

Я у Богородицы прощения попрошу.
За свои грехи и за чужие.
Потихоньку руку на сердце положу.
И пойму, что чувства там другие.


Рецензии