Когда вокруг стена поклонная

Эх , получилась жизнь потешная
( Всё ж не сказать , что невезучая ) .
Конечно вовсе не безгрешная ,
Зато внутри душа могучая .
Не изломалась под ударами
И не прогнулась под соблазнами .
Летать пытается не даром ведь ,
Рождая тексты сообразные .
                *
Она до сути докапаться
Всегда настойчиво пытается .
Стремится быть , а не казаться ,
Переболев как бесприданница .
                *
Простор для творческого роста
Находит мысль неугомонная ...
Мир улучшать совсем не просто ,
Когда вокруг стена поклонная .


Рецензии