Судьба нам слабо помогает

Судьба нам слабо помогает
Мы все заложники её
В пути дорогу плохо знаем
Виним всегда себя во всём.

Копаемся в своих мы чувствах
Куда нам правильно идти?
Когда в душе есть перегрузка-
Плохой советчик нам в пути.

Признаться трудно нам порою,
Что жизнь - террариум для нас
Друг другу ямы часто роим
Кричим во сне: Ату! Атас! 

Бываем редко адекватны-
Других  не правильно виним-
Людей соседних стран без мата-
На них не редко мы кричим.

И за оружие берёмся-
Готовы в «недруга» стрелять
И … дО смерти, порою бьёмся-
А можно было мир  принять?

Откуда –  в нас то зло берётся-
В нас гомо сапиенс в игре,
В нас сердце учащённо бьётся-
Сегодня ты «не человек».

Живём мы в тесноте с обидой,
Дерёмся  часто мы «войной»,
Обходит милая планида
Не редко нас всех стороной.

Как хищники мы очень злые-
В запасе держим много бомб,
Что, если их взорвать - с той силой
Земля слетит с «катушек»  ВОН.
………………………………………………………………..
Как хочется нам жить всё ж в мире,
Ближайший космос обживать,
Что б  на луне иметь квартиры,
На Марсе женщинам рожать.



 


Рецензии