Искусство
И вечной усталости, вызванной нервными срывами.
Спасибо попыткам подняться, увенчанным крахом,
Бездумным поступкам в погоне за скудными рифмами.
Спасибо невежливым, глупым, скупым и презренным,
Людям, готовым за деньги предаться распятию.
Спасибо флешбэкам, что прячутся в тощих стенах
И любви за возможность больше не испытать её.
Спасибо фальшивым друзьям и неверным отцам,
И словам, что от горького яда истратили вкус свой.
Спасибо любому, кто бьёт и пинает сердца
За вклад в принесённое миру
святое искусство.
25.01.19
Свидетельство о публикации №119012500402