Сказали вы, сказало время!

Что не взято и не схвачено-
Столько временем потрачено.   
А время, сегодня, вам в ответ,
Я с вами, все эти двадцать лет.

Я лишь немножечко иное,   
Как вы, уже не молодое.
Не в размороженном вагоне,
А в нашей собственной машине.

Такси, метро,оно-то, в прошлом,
Но время я и я дотошно,      
С вашей, только, памятью дружу,
Вы не бойтесь, вас не простужу.

Чтобы бег волнений не утих,   
Я, и  вместе с вами, пишу стих.
Это жизнь, а вовсе не кино    
Мы и дальше будем за одно!    




09.12.2018 год.


Рецензии
Красивые надёжные стихи!!!
А жизни всей уж пройдены штрихи...
Лишь память оставляет все о том,
Когда с тобою были мы вдвоём!!!
Понравилось стихотворение!
Мысли, мечты и все видения!!!
С теплом и уважением!!!

Виктор, С Днём Татьяниным!
Всего желаемого!!!

Людмила Делий   25.01.2022 07:13     Заявить о нарушении