будущий стилист
Стилистом видно стать решил!
Идея в голову пришла к нему…
Он к зеркалу в прихожей поспешил!
Пока все были заняты делами-
Родители и старшая сестра,
Решил он поработать с волосами-
Уж очень старая прическа отросла!
Он волосы зачесывал по-разному.
То прямо, то на правый- левый бок,
Но что-то все не нравилось проказнику:-
"Не обойдусь без ножниц, решено!"
Раз, два и три уверенных движения-
и челка с выщипом уж выглядит забором!
Но не доволен мастер достижением!
Работать продолжает он с задором!
Тут в зеркале мелькнуло отраженье мамы,
Вдруг дрогнула у мальчика рука!
И вот... проплешина готова! На самом
Видном месте- в центре, чуть повыше лба!
Свидетельство о публикации №119012503973
Ваши детские стихи!Спасибо! С уважением!Таня
Татьяна Матвеевна 15.10.2019 22:26 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 16.10.2019 10:02 Заявить о нарушении