Спокойная совесть

Когда же она вернулась?
Спокойная совесть?
И где же она была?
И разве торг с ней
Возможен?
И разве в сделках
Смыслит она?
Не отвечай одним словом.
Ведь благородный поступок
Не верит словам.


Рецензии