Я развею тоску, печаль
Ветер гонит невзгоды прочь.
Улетайте вдаль от меня
В эту сине - чёрную ночь.
Маяком одинокой свечи,
По широкой лунной тропе,
Запоздалый путник в ночи,
Торопливо спешит к себе.
А в тревожном небе одна,
Только спутница ночи - луна
Да, заснувшие до зари
В близлежащем лесу глухари.
Они точно разбудят в срок
Токованием в лесном бору.
И с разбега, покинув порог,
За брусникой уйду по - утру.
Разве можно сравнить этот миг,
Пробуждения природы от сна.
Это песня, летящий стих,
Это радость, в душе весна!
Ошущение полёта и мысль:
Я ЖИВУ! Я ЛЮБЛЮ! Я НУЖНА!
Свидетельство о публикации №119012503961
Рад встрече и пониманию!
С искренностью Станислав.
Станислав Ковтун 15.08.2019 00:34 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 15.08.2019 00:37 Заявить о нарушении