Из искры возгорится пламя

Из искры возгорится пламя,
никто не спорит, но когда,
решать такое не нам с вами,
в свой срок найдутся господа.

Хоть господам и так неплохо,
всё богатеют на глазах,
а остальным дано лишь охать,
иного допускать нельзя.


Рецензии